Stiftung Schweiz

Sie haben Anregungen oder Fragen? Sind Sie an Informationsmaterial interessiert? Setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf den Dialog mit Ihnen.

Stiftung Zuversicht für Kinder
c/o Swiss Life Select Schweiz AG
Zählerweg 8
CH-6304 Zug

Telefon: +41-41-7 26-51 88

E-Mail: office@stiftung-zuversicht.ch

Web: www.stiftung-zuversicht.ch

Sarah Fässler

Nach ihrer Lehrzeit im Detailhandel hat sich Sarah im kaufmännischen Bereich weiterentwickelt und viele wertvolle Erfahrungen im Marketing und Sales gesammelt. Im Jahr 2013 ist sie zu Swiss Life Select gestossen. Im Bereich der Ausbildungsabteilung hat sie viel über den Vertrieb und die Welt der Finanzen gelernt. Gern kümmert sie sich neben ihrer Tätigkeit als Assistentin des Geschäftsführers um die Belange der von Swiss Life Select gegründeten Stiftung Zuversicht für Kinder in der Schweiz. Mit viel Herzblut und Engagement möchte Sarah einen Beitrag zur Arbeit der Stiftung für Kinder in Not leisten.